Pemerintah Kota Tangerang Selatan melakasanakan Kunjungan Kerja  ke Pemerintah Kabupaten Gianyar - Provinsi Bali pada Tanggal, 28-28 Juli 2023 terkait Keberhasilan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang telah meraih Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD)  Award  Tahun 2021, kunjungan kerja ini bukti komitmen Pemerintah Kota Tangerang Selatan dalam mendukung kebijakan pemerintah pusat melalui Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dalam bentuk program - program adapun yang telah dilakukan pemerintah Kabupaten Giayar anatara lain :

1.      Program Kredit Usaha Rakyat Daerah (KURDA UKM – KOPERASI)

2.      Kredit Usaha Rakyat Daerah Gianyar Aman Sejahtera (KURDA GAS)

3.      Program Gerakan Menabung untuk Siswa Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR)

4.      Program Asuransi Usaha tani padi (AUTP)

Salah satu Pogram tersebut akan di kembangkan dan akan di jadikan program TPAKD Unggulan Pemerintah Kota Tangerang Selata :

Diskusi dan Shering terkait Program TPAKD

Sesi Serah Terima Plakat dari Kapala Bagian Perekonomian Kabupaten Gianyar ke Kepala Bagian Perekonomian Kota Tangerang Selatan

Sesi poto bersama tim Sekretariat TPAKD Kab. Gianyar