Rapat Monitoring dan Evaluasi TPAKD pada tanggal 22 Mei 2024 yang bertempat di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Selatan Ruang Seminar Gedung 3 Lt. 3A dengan tema “Program Inklusi Keuangan Bagi Santri/Pondok Pesantren” yang dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan dan selanjutnya rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Perekonomian. Sebagai narasumber yaitu Analis Senior Pengawasan PUJK, Edukasi dan Perlindungan Konsumen Kantor OJK Jabodebek dan Provinsi Banten dengan tema “Generic Model Ekosistem Pesantren Inklusif Keuangan Syariah (EPIKS)” dan dihadiri oleh perwakilan dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tangerang Selatan, Kepala BPJS Ketenagakerjaan, Ketua Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kota Tangerang Selatan, Area Manager Bank Syariah Indonesia Area Ofice Tangerang Selatan serta perangkat daerah yang menjadi pengampu program kerja Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR) yaitu Dinas Pendidikan dan Dinas Lingkungan Hidup serta Sekretariat TPAKD Kota Tangerang Selatan. Dalam rapat ini diperoleh kesimpulan bahwa Ketua FSPP menyambut baik Program Inklusi Keuangan Bagi Santri/Pondok Pesantren dan siap untuk berkolaborasi bersama TPAKD Kota Tangerang Selatan dan stakeholder.